СЕЙЧАС +21°С

Три человека пострадали при взрыве параплана на озере Арахлей в Забайкалье

Три человека пострадали на озере Арахлей в Забайкальском крае при взрыве и падении параплана 5 июля.

Три человека пострадали на озере Арахлей в Забайкальском крае при взрыве и падении параплана 5 июля, сообщил ИА «Чита.Ру» участник проекта «Стань известным репортёром».

«Сегодня в 15.30 на озере Арахлей на пляже разбился параплан. Параплан катал всех желающих за деньги. В последний раз там оказались отец с дочерью около 8 лет и сам водитель параплана. Падение произошло в результате взрыва, он спикировал в озеро, успев свернуть с густо наводнённого людьми пляжа в воду, 5 метров от берега. Добровольцы сразу бросились в воду, помогая вытаскивать людей», — уточнил собеседник агентства.

Участник проекта добавил, что все трое летевших на параплане людей, пострадали: «Их с переломами и другими симптомами отнесли на базу. Девочка пребывала в шоке. Среди отдыхающих оказались медики, которые оказали им первую помощь. Скорая приехала около 2,5 часа спустя. Всё это время люди лежали на улице с самодельными капельницами».

Представитель регионального УМВД подтвердил корреспонденту ИА «Чита.Ру» факт падения параплана на озере Арахлей. Информации о пострадавших у полиции нет, поскольку данное происшествие не относится к преступным деяниям.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter