Вездеход, найденный в Забайкалье спустя 2 суток, потерялся из-за поломки – УМВД края

Вездеход, благодаря вертолёту найденный 8 июля в Тунгокоченском районе Забайкальского края, потерялся двое суток назад из-за поломки во время переезда из Тунгокочена в Усть-Каренгу.

Вездеход, благодаря вертолёту найденный 8 июля в Тунгокоченском районе Забайкальского края, потерялся двое суток назад из-за поломки во время переезда из Тунгокочена в Усть-Каренгу, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого УМВД.

8 июля в полицию поступила информация о том, что 6 июля в вечернее время из посёлка Тунгокочен в село Усть-Каренга Забайкальского края вышел вездеход и в пункт назначения до настоящего времени не прибыл. На борту тягача находились 27 пассажиров, в том числе семь детей. Полицейский вертолёт Ми-8, вылетевший 8 июля на поиски вездехода, обнаружил его в 100 километрах от Усть-Каренги.

«Установлено, что вездеход не прибыл к месту назначения в связи с поломкой. В настоящее время семь пассажиров тягача остались на месте для осуществления ремонта, остальные 20 – эвакуированы. Среди них три сотрудника отделения полиции по Тунгокоченскому району МО МВД России «Шилкинский», которые выехали в Усть-Каренгу для отработки имеющихся заявлений граждан», - сообщили в пресс-службе.

По информации УМВД, вертолет Ми-8 эвакуировал 20 пассажиров, в том числе всех детей в Усть-Каренгу. Их состояние удовлетворительное, медицинская помощь не требуется.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter