Все новости
Все новости

Мужчина, обокравший француза в поезде в Забайкалье, приговорён к 2 годам колонии

Суд приговорил к 2 годам колонии строго режима Николая Богодухова, который в марте 2013 года в поезде Новосибирск – Владивосток в Забайкалье украл у француза Чарльза Бартолин барсетку с 30 евро, 150 долларами и 10 тысячами рублей.

Суд приговорил к 2 годам колонии строго режима Николая Богодухова, который в марте 2013 года в поезде Новосибирск – Владивосток в Забайкалье украл у француза Чарльза Бартолин барсетку с 30 евро, 150 долларами и 10 тысячами рублей, сообщается 9 июля на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

«По результатам рассмотрения уголовного дела Богодухов признан виновным в совершении преступления и с учётом наличия в его действиях рецидива преступлений, ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил», - сообщается на сайте.

Вечером 23 марта 2013 года в дежурную часть Могочинского линейного отдела МВД России на транспорте поступило телефонное сообщение о пропаже пассажира поезда Владивосток — Новосибирск. Следственно-оперативная группа обнаружила гражданина Франции Чарльза Бартолина на одной из улиц села Сбега. Он был в лёгких брюках, футболке, без обуви, в состоянии сильного алкогольного опьянения, без видимых телесных повреждений. Он сам вышел на станции, когда поезд сбросил скорость. Полицейские одели, обули его в форменное обмундирование и поселили в гостиницу города Могочи.

Как выяснилось позже, гражданин Франции в поезде распивал спиртное с четырьмя ранее судимыми гражданами России. Трое из них были задержаны и направлены в Магадан, где ранее их объявили в розыск. Четвёртый мужчина написал явку с повинной, о том, что он похитил у француза поясную барсетку с документами и деньгами, которую впоследствии выбросил в туалете, скрывая улики.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter