врачи по призванию
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

62 комментария к публикации Племянница читинца-участника драки в Бурятии: Они решили, что дядя утонул, и оставили нас

Соседка
4 авг 2014 в 10:48

Это озеро находится на 185 км от Читы, 15 км от Романовки если я не ошибаюсь. Место наикрасивейшее, песок, вокруг сосны, белки бегают, как в сказке. Но! на удивление, там никого не было. Значит многие знают, что там постоянно нападают на людей. Этих шакалов надо проучить, мое желание, что бы этих гадов посадили и надолго! Позорят нашу нацию. Нет места на Земле таким мерзким людям. Очень жалко, этого мужчину, он достойно защищал свою семью! Если нужно, мои готовы пойти свидетелями и опознать хотя бы двоих, с которыми разговаривали.

шветка
2 авг 2014 в 20:24

Статьи им какие-то странные инкриминируют, судя по статье на Infpol.ru. Легкий вред здоровью и кража. Тут однозначно попытка убийства и разбой.

тyрист
2 авг 2014 в 17:29

Я думаю что десятку ветеранов МВД назрела необходимость собраться, съездить на отдых в еравнинский район. Так сказать в целях просвещения местного населения, закрепления принципов гостепреимства, с занесением в область головы и грудной клетки.

Матусевич
2 авг 2014 в 20:12

ы, зато у нас вдв в свинью пьяная носится по городу. Береты, блин, голубые. Только то что голубые и видно. Были бы нормальные- всю бы шушеру гоповскую поставили на место. А так только водку жрать да толпой на одного кого-нибудь безобидного налетать. Элита, блин, с мокрыми штанами. Позорники.

Реально смотрящий на жизнь
3 авг 2014 в 17:30

Так надо сделать как в 90-х делали..Прихали на 5-6 джипах.и угнать всю деревню по подпольям..Чтоб неповадно было малолеткам борзеть не по детски..А как ещё?..
В детскую комнату полиции пожаловаться?..

Потерянное поколение
2 авг 2014 в 16:26

Нормальные выпускнички, если в таком молодом возрасте ведут себя как скоты, что из них дальше-то будет? Похоже, в этой местности с такими дегенератами можно снять новую серию "Поворот не туда".

саня27
2 авг 2014 в 16:45

Туда, на Еравнинские озера без знакомых местных- нельзя. Будет теперь всем наука.

Рыбак67
3 авг 2014 в 20:48

Многие годы на Исинге нормально не отдохнуть, пьяные буряты не дают отдыхать, на Еравне и то ездят, то на конях, то на уазиках, что то все все высматривают, что за хрень? Это что, породия на Цапков? Власти молчат!

рыбак 55
3 авг 2014 в 20:54

А где это озеро? Специально теперь поеду!

Соседка
4 авг 2014 в 10:19

Сам спровоцировал? Эти шакалы, намерено напали на отдыхающих, мои близкие тоже там были. Они еще днем готовились, подходили к ним, сначала взяли у них топор, потом нож, якобы они забыли. Стояли на своей Ниве и наблюдали, а потом ночью напали! Сначала на моих, говорили отдайте нам мужика (зятя русского) мы ему здоровье поправим! Потом, увидели, что остальные буряты, с детьми и пожилыми людьми отступили. И поехали к соседям. Слышали выстрелы, крики. Мой отец и зять с сестрой побежали к ним, все женщины их разбежались, оставили отца и еще одного парня одних! Оказалось, что мужчина, бывший полицейский, выстрелил в воздух, те убежали за подмогой. Сестра всем сказала, что нужно собирать лагеря и убегать. Наши успели все собрать, а они почему-то не стали этого делать! Когда наши уезжали видели несколько машин, они направлялись в их стороны. Были слышны крики, звонили полиции, но так никого по дороге в Читу и не встретили! Моего отца долго и до сих пор мучает совесть, что не помог им, а чем он мог помочь 65-летний пенсионер, он спас троих маленьких внуков, дочерей, супругу, и бабушку. Так мы его и успокаиваем. Только после этого случая, мы узнали, что там постоянно нападают Исингинские буряты, на беззащитных людей. А полиция ничего не делает! Не зря в такой красивом месте никого не было, только наши и эти несчастные. И наши, и соседи посетили это озера в первый раз.

Реально смотрящий на жизнь
3 авг 2014 в 12:21

Видимо достали туристы местных..Я бы так же поступил,если гости надоели..
Ведите себя нормально,а лучше-дома отдыхайте..

бурят из еравны
3 авг 2014 в 23:52

Вот за это вас не любят и не уважают нигде, потому что что чуть что вы сразу про национальность говорите, а сами на себя оглянитесь, посмотрите на себя со стороны везде на отдыхе гадите и не убираете, наглеете ибо доброту начинаете воспринимать за слабость. В лицо улыбаетесь а за спиной жди подлости. После этого конечно начинаешь относится ко всем

Татьяна чита
2 авг 2014 в 23:34

Буряты! Откуда такая жесткость!? Ведь наверное ваши родители таком же возрастае как и отдыхающие туристы! Задумайтесь! В жизни есть свойство бумеранга.

из бурятии
3 авг 2014 в 23:41

Вас что кто-то зовёт в еравну или бурятию??, отдыхайте у себя! Мы же к вам не едем на отдых, все прекрасно знают какой у вас там разгул криминала! А если и бываем то ведем себя культурно. И вообще сказки про то что русские лучше умнее или добрее чем буряты рассказывайте иностранцам или украинцам, братьям вам по крови ито они вряд ли в это поверят. А насчёт той истории, парни виноваты, никто не спорит при чем тут что они буряты?

Лор75
2 авг 2014 в 23:08

Они с коней слезли вчера только,тупорогие тарелки

Склизкий
2 авг 2014 в 16:42

обычная история с местными аборигенами. хоть в Еравной хоть в Тунгокочине хоть на Конде. нефиг водку пить на отдыхе. и обж соблюдать. а лучше овчарку пару доберов или медведя на веревочке..

андрей 175
2 авг 2014 в 19:30

Вот какая важная новость, что ее нужно целую неделю обсуждать.

оапненоп
3 авг 2014 в 11:22

обычно те, кто бурятов, якутов, тувинцев, калмыков называют быдлом и другими обидными словами, 2 года в армейке стирали их носки! вот так то!

Дрэдик
2 авг 2014 в 18:41

Поехали сьездим,воспитывать надо баранов таких

Старый !!!
2 авг 2014 в 18:49

Где общий сбор ? И надо очень хорошо потрясти тамошнего начальника полиции , очень уж охреневший товаришь ! В СКР и Ген прокуратуру письма уже пошли !

пропропро
2 авг 2014 в 19:23

Бесполезная затея и криминал. Сколько себя помню, всегда была конфронтация с исингинцами. романовские испокон веков с ними воевали с переменным успехом и временным затишьем.и на конях туда ездили и на машинах.одних уговоришь, другие подрастают.

сказочники
4 авг 2014 в 00:23

Всегда трезвые и культурные русские из забкрая. Ну да, хочется в это поверить. Особенно изучив статистику. Обращаюсь к редакции, почему не удаляются комментарии, провоцирующие межнац рознь?

русская свинья
4 авг 2014 в 10:35

Читинские русские самые культурные)))) Товарищи не смешите!

Мага05
2 сент 2014 в 05:40

Приеду на отдых 2015 06.20. Машина соболь жду в гости

руссо-туристо
4 авг 2014 в 00:48

Недавно впервые съездил не Еравнинские озера. Поддерживаю бурят в их стремлении отстаивать свою природу перед читинцами. Не хватало чтобы читинцы при явном содействии властей, изгадив (сопки лысые!) природу района И-А озер, тоже самое сделали и с природой района Еравнинских озер.
А данном случае, как говорится, суд разберется.

Иван Который Видел Многое
3 авг 2014 в 19:45

Буряты они и есть буряты! Я на своём веку только пару человек встречал нормальных! А все остальные как свиньи себя ведут. Как будто их вчера из юрты выпустили!

гусев иван николаевич
3 авг 2014 в 10:51

уважаемые читинцы, не надо туда ехать просто, вокруг навалом других мест в ЗБ вашем