СЕЙЧАС +23°С

Полиция разыскивает пропавшего в Атамановке 11-летнего мальчика

Сотрудники полиции разыскивают пропавшего в посёлке Атамановка под Читой 11-летнего мальчика, который ушёл из дома 4 августа и не вернулся.

Сотрудники полиции разыскивают пропавшего в посёлке Атамановка под Читой 11-летнего мальчика, который ушёл из дома 4 августа и не вернулся, сообщили ИА «Чита.Ру» 6 августа в пресс-службе краевого УМВД.

«Днём 6 августа за помощью к сотрудникам полиции обратилась жительница посёлка Атамановка. Женщина рассказала, что её 11-летний внук отсутствует дома на протяжении двух дней. Установлено, что школьник Максим Кортнев ушёл из дома 4 августа и до сих пор не вернулся. Из-за постоянных длительных прогулок ребёнка его родственники забеспокоились только на вторые сутки», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в настоящее время в Атамановке работают несколько поисковых групп из числа сотрудников полиции и волонтёров. Опрошены жители дачных кооперативов, обследованы берег реки Ингода, карьер. Постоянно поступает информация от местных жителей, что мальчика видели в разных районах Атамановки и сообщали ему, что его ищут.

Семья, в которой воспитывается ребёнок, на учёте в полиции не состоит, ранее родители не сообщали полицейским о частых уходах ребёнка из дома. Его искали собственными силами.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter