Читинка, защищая мужа, избившего её и 2-месячного сына, отказалась от претензий за побои

Читинка, защищая своего сожителя, который в мае избил её и их двухмесячного сына, отказалась от претензий за побои и заявила, что сама случайно ударила ребёнка, когда перекладывала его с руки на руку.

Читинка, защищая своего сожителя, который в мае избил её и их двухмесячного сына, отказалась от претензий за побои и заявила, что сама случайно ударила ребёнка, когда перекладывала его с руки на руку, сообщили ИА «Чита.Ру» 29 августа в пресс-службе краевого следственного управления.

«26 мая около 6 часов утра в Чите Антон Дорожков, находясь в алкогольном опьянении, избил свою сожительницу и двухмесячного сына. По данным уголовного дела, Дорожков ударил сожительницу не менее восьми раз в голову – трижды ногой и пять раз рукой. Своего сына, который был на руках у гражданской жены, Дорожков ударил по голове не менее шести раз – по три раза ногой и рукой. В ходе расследования уголовного дела сожительница Дорожкова отказалась от претензий за причинённые ей побои», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, из-за побоев малыш получил тяжёлую черепно-мозговую травму, переломы левой и правой теменных костей, кровоизлияния и гематомы.

В отношении Антона Дорожкова возбуждено уголовное дело по пункту «б» части второй статьи 111 Уголовного кодекса России «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» (максимальное наказание — 10 лет заключения).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter