СЕЙЧАС +6°С

Экс-глава администрации района Янцевич подозревается в краже 2 служебных «УАЗов» в Акше

Экс-глава администрации Акшинского района Олег Янцевич подозревается в краже двух служебных «УАЗов» и незаконном хранении оружия.

Экс-глава администрации Акшинского района Олег Янцевич подозревается в краже двух служебных «УАЗов» и незаконном хранении оружия, о краже сообщается 29 августа на сайте прокуратуры, имя экс-главы района корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил прокурор района Антон Кожевников.

«Во время обысков один из «УАЗов», похищенных из гаража администрации района, был обнаружен у бывшего руководителя администрации, а запасные части у его близкого родственника. Проверяется версия о возможной причастности к краже автомобилей как самого бывшего главы, так и лиц из его ближайшего окружения. Вместе с тем, в ходе обыска по месту жительства бывшего руководителя было обнаружено и нелегальное оружие и многочисленные патроны к нему», - говорится в сообщении.

В октябре 2013 года суд снял с должности главу администрации Акшинского района Олега Янцевича за нарушение срока пребывания на должности. Экс-глава администрации района Янцевич подозревается в краже 2 служебных «УАЗов» в Акше

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter