СЕЙЧАС +9°С

Пожарные спасли 11-летнего мальчика, отравившегося угарным газом на пожаре дома в Хилке

Пожарные нашли 11-летнего ребёнка, потерявшего сознание из-за сильного отравления угарным газом, около горящего дома в Хилке Забайкальского края и отвезли его в больницу, где ему оказали помощь.

Пожарные нашли 11-летнего ребёнка, потерявшего сознание из-за сильного отравления угарным газом, около горящего дома в Хилке Забайкальского края и отвезли его в больницу, где ему оказали помощь, сообщили ИА «Чита.Ру» 1 сентября в пресс-службе регионального ГУ МЧС России.

«Ночью 30 августа пожарным поступило сообщение о пожаре. Уже через три минуты они прибыли на место. К моменту их приезда огонь охватил веранду деревянного дома. Возле горящего здания лежал мальчик без сознания, по внешним признакам получивший сильное отравление угарным газом. Огнеборцы отнесли мальчика в одну из служебных машин, которая оперативно доставила его в центральную районную больницу», - сообщили в пресс-службе.

По информации МЧС, в это время пожар продолжал распространяться по веранде дома и уже начал переходить на расположенный рядом тепляк: «По словам соседей, внутри могла остаться бабушка пострадавшего мальчика. Пожарные в доме никого не обнаружили, после чего потушили пожар. Позже выяснилось, что пенсионерку, получившую сильное отравление угарным газом, увезли в больницу ещё до приезда МЧС».

По внешним признакам, причиной возгорания стала неисправная электропроводка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter