СЕЙЧАС +13°С

Полиция в Атамановке разыскивает 11-летнего мальчика, который ушёл рыбачить и не вернулся

Читинские полицейские были подняты по тревоге ночью 21 сентября для поиска 11-летнего жителя Атамановки Данила Ашурко, который вечером 20 сентября ушёл с одноклассником на рыбалку и не вернулся.

Читинские полицейские были подняты по тревоге ночью 21 сентября для поиска 11-летнего жителя посёлка Атамановка Данила Ашурко, который вечером 20 сентября ушёл с одноклассником на рыбалку и не вернулся, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого УМВД.

«Около 3.00 ночи 21 сентября в полицию поступило сообщение от жительницы Атамановки, которая рассказала, что в 21.00 вечера ушёл из дома и не вернулся её 11-летний сын. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции, начался поиск ребёнка, Читинский отдел полиции поднят по сигналу «Тревога», - говорится в сообщении.

На вид Данилу 11 лет, рост 135 сантиметров, волосы светлые. Одет в спортивный костюм серого цвета, на рукавах которого две серые полоски, на спине на белом фоне красными буквами надпись «РОССИЯ». На поясничной области подросток носит корсет.

Всех, кто располагает сведениями о месте нахождения Данила, просят сообщить по телефону: 23-46-56 или 02.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter