СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Двое забайкальцев под Читой украли из вагона-термоса более 240 бутылок пива

Двое неработающих, ранее судимых жителей Забайкалья вскрыли ножницами для резки металла вагон-термос на перегоне «Антипиха-Атамановка» под Читой и похитили более 240 бутылок пива.

Двое неработающих, ранее судимых жителей Забайкалья вскрыли ножницами для резки металла вагон-термос на перегоне «Антипиха-Атамановка» под Читой и похитили более 240 бутылок пива, сообщили ИА «Чита.Ру» 21 сентября в пресс-службе забайкальского линейного управления МВД России на транспорте.

«В полицию поступило сообщение о том, что у грузового поезда, следующего от станции Антипиха, в вагоне-термосе сорваны пломбы и открыты двери. К месту происшествия выехали оперативные сотрудники транспортной полиции совместно с работниками военизированной охраны. Подозреваемые были задержаны, в багажнике их автомобиля были обнаружены и изъяты: монтировки, ножницы для резки металла и часть похищенного груза - 243 бутылки пива», - говорится в сообщении.

Полицейские не исключают, что задержанные причастны и к другим преступлениям, связанным с хищением грузов на этом участке магистрали.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter