kuka
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Пилот рейса Чита — Москва умер после приземления самолёта в Домодедово - «КП»

Второй пилот самолёта компании «Глобус», следовавшего по маршруту Чита — Москва, Андрей Макаров 22 сентября умер сразу после приземления в аэропорту Домодедово.

Второй пилот самолёта компании «Глобус», следовавшего по маршруту Чита — Москва, Андрей Макаров 22 сентября умер сразу после приземления в аэропорту Домодедово, сообщает 23 сентября «Комсомольская правда» со ссылкой на пресс-службу компании S7, которой принадлежит «Глобус».

«Экипаж выполнял рейс Чита — Москва. Уже после того, как самолёт покинули все пассажиры, Андрею стало плохо. Реанимационная бригада прибыла очень оперативно. Однако спустя почти час он скончался в медпункте «Домодедово». При этом, как заверил авиаперевозчик, Макаров вместе с другими членами экипажа прошёл предполётный осмотр. На здоровье он не жаловался, да и медики не нашли никаких отклонений. Есть вероятность, что у мужчины оторвался тромб», - говорится в сообщении.

По информации «КП», полёт проходил в штатном режиме. Сотрудники медицинской службы аэропорта прибыли к Макарову через 4 минуты после сигнала.

Представитель компании S7 в Чите подтвердил корреспонденту ИА «Чита.Ру» информацию о смерти пилота и сообщил, что Андрей Макаров не был жителем Читы, а просто совершал рейс по указанному маршруту.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter