СЕЙЧАС +11°С

Находившийся в розыске житель Санкт-Петербурга попался в Чите, купив билеты на поезд

Читинские полицейские по купленным на поезд билетам вычислили и задержали жителя Санкт-Петербурга, находившегося в федеральном розыске за хулиганство по мотивам расовой, национальной вражды с применением оружия.

Читинские полицейские по купленным на поезд билетам вычислили и задержали жителя Санкт-Петербурга, находившегося в федеральном розыске за хулиганство по мотивам расовой, национальной вражды с применением оружия, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 сентября в пресс-службе забайкальского линейного управления МВД России на транспорте.

«Петербуржец купил билеты в кассе читинского вокзала, после чего сработала оперативная информация, что мужчина находится в федеральном розыске и против него в Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ. Читинские полицейские задержали подозреваемого прямо в пассажирском поезде, он вместе со своей супругой пытался уехать в Москву», - сообщили в пресс-службе.

Мужчину поместили в следственный изолятор Читы, о его задержании сообщили инициатору розыска — полицейским Санкт-Петербурга.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter