Комментарии к публикации «Коммунисты Забайкалья объявили о блиц-опросе о реформе краевого здравоохранения»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
за коммунистов
7 окт 2014 в 14:18

А он точно просил? Он же сказал, что никогда не просил и просить не будет! Внутренние резервы можно искать по разному: сокращать койко-места, вакантные ставки из которых производились доплаты медикам (что бы они не умерли с голода), а можно и пересмотреть фонд заработной платы сотрудников минздрава.

Опять коммунисты
7 окт 2014 в 13:30

еще бы пояснили коммунисты, что считать "издержками реформы здравоохранения". Сейчас смешаются в кучу кони и люди. Сормолотов передал Лазуткину все здравоохранение края с долгами более миллиарда рублей. Плюс федеральный центр подкинул приказ о повышении зарплат, а денег на это не дал в полной мере Сейчас у медицины недофинансирование в 1,4 миллиарда. Лазуткин уже все испробовал, чтоб деньги дали,, но в Москве ответ один - ищите внутренние резервы, сокращайте избыточные койки, мы вам денег не дадим. Вот и вся соль проблемы.

правильно
7 окт 2014 в 14:12

Лазуткин молодец, не зря его 3500 человек поддержали.

Коммунистам
8 окт 2014 в 10:04

дай тока попиариться! А где можно?- конечно же здравоохранение. Это для всех насущная тема. Главное беспроигрышная, потому что много лет уже в "загоне" бюджетная медицина..

56784нека
17 окт 2014 в 18:14

Я поражаюсь людям, сейчас все здравоохранения хотят сделать платным, в онкологическом уже за все платить надо, а они Сармолотова срут, Лазуткин у них хороший, очнитись вы же скоро ни сами, ни с детьми несможете к врачу бесплатно сходить.