СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Забайкальские полицейские предотвратили самоубийство в поезде Владивосток-Новосибирск

Сотрудники Забайкальской транспортной полиции помешали пассажиру поезда «Владивосток-Новосибирск», ехавшему из хабаровской клиники, перерезать горло разбитым стаканом.

Сотрудники Забайкальской транспортной полиции помешали пассажиру поезда Владивосток-Новосибирск, ехавшему из хабаровской клиники, перерезать горло разбитым стаканом, сообщили ИА «Чита.Ру» 9 октября в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

«Житель Иркутской области при следовании в пассажирском поезде, будучи в неадекватном состоянии, в тамбуре попытался свести счёты с жизнью, перерезав себе горло разбитым стеклянным стаканом. Свидетелем происходящего стала проводница поезда, которая незамедлительно сообщила о чрезвычайной ситуации сотрудникам Забайкальской транспортной полиции, сопровождавшим данный поезд», - отметили в пресс-службе.

Отмечается, что в Хабаровске пострадавший находился на реабилитации после неоднократных попыток суицида. Полицейские оказали ему необходимую медицинскую помощь, а по прибытии на ближайшую железнодорожную станцию отправили в больницу. Сейчас его физическое состояние оценивается как стабильное.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter