Полиция разыскивает двух воспитанниц детского дома в районе Курорта Дарасун в Забайкалье

Сотрудники полиции разыскивают сбежавших 18 октября двух воспитанниц детского дома 2000-го и 2004 годов рождения в районе посёлка Курорт Дарасун Карымского района Забайкалья.

Сотрудники полиции разыскивают сбежавших 18 октября двух воспитанниц детского дома 2000-го и 2004 годов рождения в районе посёлка Курорт Дарасун Карымского района Забайкалья, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 октября в пресс-службе краевого УМВД.

«Сообщение о пропаже двух девочек из детского дома посёлка Курорт Дарасун поступило в полицию 18 октября. Идёт розыск, опрошены работники и воспитанники детдома. Как выяснилось, сбежавшие девочки делали это неоднократно - когда их полицейские находили, когда они сами возвращались», - сообщили в пресс-службе.

Ранее в группе поискового отряда имени Кости Долгова в социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщение о том, что 14-летняя воспитанница детского дома взяла с собой 9-летнюю девочку и сбежала. Волонтёры попросили добровольцев откликнуться и помочь в поиске пропавших, которые могли находиться в близлежащем от детского дома лесу. Однако, позже эта информация не подтвердилась.

«Нам позвонил брат одной из девочек, попросил, чтобы не искали в лесу, так как выяснились некоторые обстоятельства. В частности то, что полиция разыскивает девочек в других местах, где они как бы уже засветились», - сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» на горячей линии поискового отряда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter