Все новости
Все новости

Забайкалец застрелил одного из бандитов, залезших в его дом и угрожавших семье

Житель города Балея Забайкальского края из охотничьего ружья застрелил одного из трёх грабителей, которые залезли в дом и угрожали убить его жену и детей; двое сбежавших налётчиков задержаны полицией.

Житель города Балея Забайкальского края из охотничьего ружья застрелил одного из трёх грабителей, которые залезли в дом и угрожали убить его жену и детей; двое сбежавших налётчиков задержаны полицией, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 октября в пресс-службе краевого УМВД.

«В ночь на 22 октября в полицию позвонил 50-летний житель Балея и рассказал, что трое неизвестных в масках проникли в дом, избили его, душили, требуя деньги и золотые украшения. Опасаясь за жизнь и здоровье своих детей и жены, которую нападавшие также побили и пытались связать, мужчина достал охотничье ружьё «Сайга», выстрелил несколько раз и смертельно ранил одного из нападавших. Двое других тут же сбежали», - сообщили в пресс-службе.

Убитым оказался 20-летний местный житель. Ещё двое подозреваемых в нападении, которые позже были задержаны полицией, также были балейцами. Все они в момент преступления находились под действием наркотиков. Один из задержанных — неоднократно судим. Установлено, что ружьё, из которого совершены смертельные выстрелы, зарегистрировано в органах внутренних дел и находилось у стрелявшего мужчины на законных основаниях.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter