Комментарии к публикации «Жительницу Краснокаменска оштрафовали на 100 тыс. руб. за нападение на полицейского»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
Знаю Свету
9 ноя 2014 в 17:39

Эх, Света Света. Ну зачем ты так позоришь уважаемую бабушку? Ведь ты имела все- и семью и любовь, пока отца инвалидом не сделали вместе с маманей. Как больно фамилию читать в негативной хронике. Ты уже больше низкая девочка, возьмись за ум. Ну а штраф наверняка бабушка заплатит.

5679
9 ноя 2014 в 17:10

В США и других странах оплотов демократии ее бы пристрелили при попытке только прикоснуться к полицейскому. Надо было суду еще и реальный срок назначить, чтоб неповадно было. Быдло охамело. Не уважают не только простых граждан, но и людей в форме. Мягкость Законодательства России за подобные деяния порождают явное неуважение к обществу.

Skot 7600
10 ноя 2014 в 21:21

А у меня такой вопрос возникает, почему администрация сайта или кто эту информацию выложил? Решили опубликовать именно данное происшествие? у нас педофилия растет, детей страшно в школу отправлять, а у нас все про бедных полицейских говорят, как их бьют и т.д В полиции мужики здоровые работают, а жалуются на девушку. Маньяков педофилов и убийц лучше ищите!

Mariana 123
10 ноя 2014 в 20:22

А девушка которую вы тут так бурно обсуждаете в курсе, что про нее выложена информация на данном сайте? Навряд ли бы она согласилась о публикации такой информации.Ведь это использование и распространение информации о частной жизни лица. Конституция РФ ст. 23, 24. За это можно и ответственность понести в соответствии со ст. 137 УК РФ.

Антиполицай
9 ноя 2014 в 16:35

Заслужил значит полицай. Авторитет полицаев растет и растет в глазах населения. Невозможность найти правду.безнаказанность круговая порука и опасность запятнать честь мундира делает свое дело