СЕЙЧАС +14°С

Пять лет колонии грозит начальнику подразделения РЖД за нападение на полицейского

Пять лет колонии грозит начальнику структурного подразделения компании «Российские железные дороги», который будучи в состоянии алкогольного опьянения в поезде напал на сотрудника транспортной полиции.

Пять лет колонии грозит начальнику Читинского регионального отдела по таможенной деятельности структурного подразделения компании «Российские железные дороги», который будучи в состоянии алкогольного опьянения в поезде напал на сотрудника транспортной полиции, сообщается 11 ноября на сайте Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте.

«22 мая ночью обвиняемый ехал в пассажирском поезде № 602 сообщением Чита – Приаргунск на участке пути в Могойтуйском районе Забайкальского края. Он находился в состоянии алкогольного опьянения и отказался выполнять законные требования сотрудника транспортной полиции, который попросил его проследовать для разбирательства в служебное купе. Обвиняемый ударил полицейского, причинив телесные повреждения без вреда здоровью», - говорится в сообщении.

По информации сайта, уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter