СЕЙЧАС +13°С

Двоих полицейских, подбросивших наркотики читинцу, арестовали

Суд по ходатайству следствия и прокуратуры постановил заключить под стражу двоих полицейских, которые подозреваются в том, что подбросили наркотики жителю Читы.

Суд по ходатайству следствия и прокуратуры постановил заключить под стражу двоих полицейских, которые подозреваются в том, что подбросили наркотики жителю Читы, сообщили ИА «Чита.Ру» 13 ноября в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Полицейские подложили два пакета с наркотиками в квартиру мужчины, а затем в ходе обыска изъяли их в присутствии понятых и составили документы, внеся в них заведомо ложные сведения. В результате ни в чём не повинный мужчина был незаконно привлечён к уголовной ответственности, задержан и помещён в изолятор временного содержания. Данный факт стал известен благодаря сотрудникам управления ФСБ России по Забайкальскому краю», - говорится в сообщении.

11 ноября в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю сообщили, что преступление полицейские совершили по просьбе своего знакомого, которому мужчина задолжал деньги за ремонт. Полицейские будут уволены, а их руководители понесут дисциплинарное взыскание.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter