СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Забайкальского подростка будут судить за ложное сообщение о взрыве в Якутии

Прокурор Улётовского района утвердил обвинительное заключение по делу подростка, в июне 2014 года набравшего случайный номер с сотового телефона отца и сообщившего жительнице Якутии о готовящемся взрыве её дома.

Прокурор Улётовского района утвердил обвинительное заключение по делу подростка, в июне 2014 года набравшего случайный номер с сотового телефона отца и сообщившего жительнице Якутии о готовящемся взрыве её дома, сообщили ИА «Чита.Ру» 15 ноября в пресс-службе забайкальской краевой прокуратуры.

«Опасаясь взрыва, жительница республики Саха (Якутия) передала полученную информацию в полицию по месту своего проживания. В результате взаимодействия сотрудников полиции, УФСБ Республики Саха и Забайкальского края в кратчайшие сроки были установлены владелец телефона и личность звонившего», — отметили в пресс-службе.

Подросток обвиняется в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве, создавшим опасность гибели людей и причинения значительного имущественного ущерба. Его родителям грозит штраф до 200 тысяч рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter