Комментарии к публикации «Правозащитницу Филонову могут лишить родительских прав после драки с полицейским»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ94
так и есть
15 ноя 2014 в 16:07

Жесть какая! Всегда знал, что полицаи за свой паек кого угодно запинают..им плевать на электричку - у них халявный проезд в купе будет за наш с вами счет.

У нас все дома-вопрос
16 ноя 2014 в 09:47

И что? Теперь выйдем в людное место и будем полицию провоцировать на драку с "правозащитницами"? Полиция тут причем? Ее дело следить за порядком и чтобы никто никого не обижал, т. е. не совершал противоправных действий. Героиня, блин. И ведь не малолетка! Ребенка не жаль было в этой ситуации?

Вещий Олег
15 ноя 2014 в 17:18

А на фото случайно не белый танец?

Марина Андреевна
15 ноя 2014 в 16:32

Теперь что, каждая сумасшедшая может называться правозащитником, всех фотать, и гнать из электричек? Я в очередном шоке от нашего общества

Полиция права
15 ноя 2014 в 17:26

Полицейских вообще нельзя фотографировать. Задолбали подписи собирать.

Учитель со стажем
15 ноя 2014 в 22:23

Мною выше написаны ошибки- читать "руки", "товарищ", "компетентно". Если ребенок болен и он желает ходить в дневную школу, то он вправе ее посещать, а администрация этой школы должны создать условия. Не мы ли педагоги должны помогать ребятишкам, да это поможет ему оздоравливаться. Нельзя дите изолировать от общества. Мы все матери. Почитайте Закон Об образовании, изучите. Школа, где учиться этот ребенок, "АУ", услышьте себя. Вам бы в нашу школу посмотреть опыт педагогов по работе с семьями. Да, мы бьемся за каждого ребеночка - ученика, чтобы был в школе, с детьми, адаптировался в обществе. Что-то у вас не то. Подумайте. По отношению к ребенку и его маме нехорошо поступаете.

Марина Савватеева
15 ноя 2014 в 22:03

Наталья Ивановна одна из немногих людей, которая говорит без страха об общественных проблемах и защищает, тех кто боится. Все помнят ее борьбу за сохранение школ, за законный порядок сокращения врачей и за сохранение доступных электричек. При этом она взяла опеку над больным сиротой, который стал ее третьим сыном. В отместку за ее правозащитную деятельность, пытаются запретить обучение в обычной школе опекуну. Из-за болезни сердца и многочисленных операций, он, конечно, отстает от сверстников. Закон гарантирует ему право учиться в школе, а не дома.
Наталью Ивановну поставили перед жестоким выбором, либо она согласится с давлением, и ребенок будет сидеть дома без друзей и социальной адаптации, либо его отберут и отдадут в детский дом.

Улан 10
15 ноя 2014 в 18:24

Хоть бы один день прошел , чтобы наши пенсионеры, женщины или дети не избили полицейского.

Чика-локо
15 ноя 2014 в 16:07

-Ну, я и сказала: «Раз вас не интересует электричка, выходите на следующей станции».-
Совсем офигевшая дама.

Учитель со стажем
15 ноя 2014 в 22:01

Читаю и нахожусь в шоке. Как вы пишите "сумасшедшая", даю ответ, хоть какая эта женщина, ни в коем случае никому нельзя распускать руке при ребенке. этим самым, эти люди нанесли ребенку психологическую травму (если, на самом деле распускали руки). Должны друг к другу обращаться компитентно! Рукоприкладство запрещено законом, кто как ни полицейские должны это знать. К людям надо находить подход, а не применять насилие. Также, какое право директор этой школы собрала собрание по лишению родительских прав этой женщины? Родители собрания, вы за что голосовали? Это противозаконно и безнравственно! Есть ли у вас на это основание? Собирались ли раньше документы, что женщина чем-то занимается плохим, или не выполняет обязанности родительницы? Нет таких прав у ВАС товарищь директор! Нет прав у полицейских (как это пишут) бить женщину, да при ребенке. Совет Наталье Филоновой обратиться по правам человека, или к К.К. Ильковскому. Беспредел. По лишению родительских прав работают комиссии, не так-то просто взять и решать на собрании - за лишение. Уважаемый директор, я удивлена. Андрей правильно указал - "пахнет керосином", нельзя нарушать законы. Бедное дите, если это было при нем.

Народ
15 ноя 2014 в 21:53

На фото они просто танцуют. А второй аплодирует.

У нас все дома-вопрос
16 ноя 2014 в 09:39

А махать кулаками седовласой солидной женщине в общественном месте это как?

интерес
15 ноя 2014 в 16:12

Петровск-Заводской район? Так что ли получается? Это где?

ничего себе погода
16 ноя 2014 в 16:14

конфликт с властью, заложником которого стал ребенок, спустили на тормозах. Суть ясна - чтобы не нести ответственности за травлю ребенка в школе, тему, вброшенную на сайт, превратили в фарс.

Просвещение
15 ноя 2014 в 21:48

Господа! Вам не кажется, что у некоторой категории граждан началось осеннее обострение? Причем, это явление заразное. Вспомним уже не первое обострение у главы района из Могочи, теперь очередное у этой женщины. Жаль, что вместо психиатров этим явлением занимаются журналисты.

учитель со стажем
16 ноя 2014 в 19:19

Уважаемый "грингрей", вы не правы. Я не физрук. Сделала ошибки, поправила себя. Человек я грамотный, не ВАМ судить. Андрей правильно пишет, здесь важна суть произошедшего конфликта. Какая бы женщина не была, так не поступают. Мы должны быть толерантны по отношению друг к другу. Нарушение прав женщины и ребенка есть. Тут не поспоришь.

Тэт
16 ноя 2014 в 10:56

А я мечтаю, чтобы мой сын вырос и служил в полиции, а не стал наркоманом, алкоголиком или ворюгой. Считаю, что к полиции относится плохо лишь тот, к кому возникали вопросы по поводу образа жизни и поведения. Не лезьте наражон и все будет прекрасно.

ЧИТА-БРИТА
15 ноя 2014 в 23:13

Скорее всего здесь половина вранья эта Филонова вообще с головой не дружит для нее поскандалить и повыступать это просто допинг, она этим живет

не верю
15 ноя 2014 в 18:08

А, откуда она узнала, что это полицейские? Разве они ей показывали удостоверения? Может это очередной пиар?

ViTaMiÑkA
15 ноя 2014 в 22:11

мне одной тут нечего не понятно?

калач
5 янв 2015 в 03:57

Филоновой уважуха . Она хоть что то делает и бесплатно . А вот депутат от Новопавловки . Макулькина получая 75 тыс зарплату за председательское кресло в совете , ни чего полезного не сделала ,Сокращают рабочих у борщиц , О эту кучу район кормит за соглашательскую и вредительскую деятельность . Может хватит выкидывать деньги . на ничтожного человечка , или такая нужна власти чтоб прикрывать преступления ,

ЕТА
15 ноя 2014 в 20:42

УжОс. Если всё именно так, как написано, то в первую очередь директорша учебного заведения ещё та каакака, надо же - директор! Полицейские (фу и ругательное же слово) - полицаи настоящие. Ребёнок-то причем?

страна дураков
16 ноя 2014 в 11:37

сумашедшая баба ее давно надо лечить