СЕЙЧАС +10°С

Преступная группа продала детали и металл с ветки «Нарын – Лугокан» на 2 млн рублей

Забайкальские полицейские задержали группу из семи жителей Борзинского района, продавших детали и металл с производственной базы на станции Зун-Торей и со строящейся железнодорожной ветки «Нарын – Лугокан» на 2 миллиона рублей.

Забайкальские полицейские задержали группу из семи жителей Борзинского района, продавших детали и металл с производственной базы на станции Зун-Торей и со строящейся железнодорожной ветки «Нарын – Лугокан» на 2 миллиона рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» 15 ноября в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

«Установлено, что с июля по октябрь 2014 года подозреваемые при содействии сотрудников частного охранного предприятия с территории производственной базы, расположенной на станции Зун-Торей и со строящейся железнодорожной ветки «Нарын – Лугокан» похитили несколько комплектов стрелочных переводов и более 30 тонн железнодорожного металла», — отметили в пресс-службе.

Вступив в сговор с предпринимателем из города Новокузнецка, участники преступной группы сбывали металлические изделия в другие регионы страны. Причинённый ущерб составил более двух миллионов рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter