Все новости
Все новости

Подросток в Борзе пытался вскрыть вены из-за задержания полицией

Вечером 21 ноября полицейские в городе Борзя Забайкальского края остановили пьяного водителя, во время составления протокола его несовершеннолетний пассажир попытался вскрыть вены.

Вечером 21 ноября полицейские в городе Борзя Забайкальского края остановили пьяного водителя, во время составления протокола его несовершеннолетний пассажир попытался вскрыть вены, но не причинил себе вреда, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе регионального УМВД 22 ноября. По информации газеты «Вечорка», в этой ситуации вены себе вскрыли сразу девять человек.

«Неподалёку от профессионального училища сотрудники ГИБДД остановили автомобиль за нарушение ПДД. Им управлял пьяный водитель, не имеющий прав. В машине находились шесть учащихся, трое из которых несовершеннолетние. Водитель скрылся, а молодые люди стали оказывать сопротивление полицейским, не давая им составить протокол. В это время один из них взял стекло и заявил, что вскроет себе вены, если полицейские продолжат составление протокола. Особого вреда он себе не причинил», - уточнили в пресс-службе.

Зачинщиков конфликта доставили в отдел полиции, и сейчас в отношении них проводится доследственная проверка. Скрывшегося водителя также задержали, в настоящее время решается вопрос о его аресте за управление автомобилем в состоянии опьянения.

На сайте газеты «Вечорка» говорится, что автомобиль вскладчину купили сироты, получившие от органов опеки социальные выплаты. Они, скрываясь от полицейских, приехали в училище и «заставили младших воспитанников выразить «ментам» протест — перерезать себе вены».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter