Все новости
Все новости

Следствие: Несколько человек пытались вскрыть вены в Борзе во время конфликта с полицией

Более 10 молодых людей участвовали в конфликте с полицией в городе Борзя из-за составления протокола на пьяного водителя и несколько человек из них пытались порезать себе вены.

Более 10 молодых людей участвовали в конфликте с полицией в городе Борзя из-за составления протокола на пьяного водителя и несколько человек из них пытались порезать себе вены, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 ноября в пресс-службе Следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

По информации полиции, сотрудники ГИБДД остановили в Борзе нетрезвого водителя, чтобы составить протокол. Пытаясь помешать им, один из шести пассажиров автомобиля стеклом поцарапал себе руку. Газета «Вечорка» на своём сайте сообщила, что вены себе попытались вскрыть девять молодых людей.

По информации следователей, сотрудники ГИБДД попытались остановить автомобиль, который ехал с большой скоростью и хаотично двигался. Однако водитель уехал к общежитию училища и скрылся в нём. Полицейские также вошли в здание, выяснили личность водителя и начали составлять протокол.

«В это время восемь человек встали вокруг служебной машины, а водитель демонстративно порезал себе руку куском стекла и начал брызгать кровью на автомобиль полицейских. Несколько приятелей последовали его примеру. Сказать точно, сколько молодых людей нанесли себе повреждения нельзя, так как на улице было темно. Кроме того, во время конфликта к зачинщикам присоединялись другие молодые люди», - уточнили в пресс-службе.

В отношении двух молодых людей 18 и 20 лет и нескольких неустановленных лиц возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ «Угроза насилием представителю власти». В настоящее время следователи выясняют роли каждого участника конфликта.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter