Комментарии к публикации «Полицейские в Забайкальском крае задержали водителя с 10 кг наркотика на 400 тыс. р.»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
Трезвость норма жизни
24 ноя 2014 в 15:53

Вот изъяли у мужика мешок шалы, теперь растопчут его. В стране идет повальная дебилизация и ничего. Более 80% убийств совершается по синьке, между рюмками. Зоны переполнены преступниками, которые "сами не понимают как такое получилось" потому что обожрались горилки и помутнели умом. Тем не менее, водкоизмещение по стране уже сравнимо с бассейном Волги, наверное. И клали они все на это. Им главное со спайсами и относительно безобидной, с точки зрения социальной опасности, анашой воевать. Ну как же!? Молодежь ведь гибнет. Тьфу! Лицемеры! Закройте нафиг водкозаводы, спасайте реально страну, а не видимость создавайте. Нельзя русским пить, категорически нельзя. Не умеет эта нация пить. И все байки про культуру пития просто глупые мечты. Впрочем, о чем я? Так, крик в пустоту.

Фото пользователя
24 ноя 2014 в 13:59

Интересно, а по какому прайсу они подсчитали стоимость?))

Лягуха
25 ноя 2014 в 01:21

Интересно, они там все машины досматривают или просто выборочная проверка и парню не повезло?

Митя фамин
24 ноя 2014 в 14:03

ума со всем нет, вроде бы молодой.жить да жить.А уже проблемы, в 34 та года.одно только то и работаем.

или им непонравилось качество
24 ноя 2014 в 15:00

ну отсыпал бы им че жадничать!

как страшно жить
24 ноя 2014 в 15:00

Изьяли наркотическое вещество и направили на исследование? Может быть похожее на наркоту?Если известно,что это наркотик,зачем исследовать?

монголов
25 ноя 2014 в 08:30

мнр не существует с 1992 года, офицальное название монголия

справедливость востаржествует
3 янв 2015 в 23:48

Трезвость норма жизни, полностью солидарен и придерживаюсь этого мнения! Я за порядочность, справедливость, а не за байду бесконечную которую навязывает государство! Поднимите цены на водку в 10 раз чтоб по праздникам только! Статистика преступлений упадет на столько же! Что говорить о смертности. и демография поднимется! Не от материнского капитала,а от того что народ бухать перестанет! А самогонщики. это погрешность небольшая! В плане канабиса я за! Только к этой теме тоже серьезно очень подойти нужно! Но с синькой сравнивать даже не вздумайте! Умер кто то от того что обкурился? Ну может и есть единичные случаи. а преступления? Обкурился, фишку перемкнуло и погнал? Я не пропагандирую! Просто стоит задуматься люди! А как есть на данный момент - мы марионетки под продажным, коррумпированом, с "правильной" для аллигархов идеей, государством!