СЕЙЧАС +21°С

Полиция в Чите разыскивает мужчину, который унёс грудного ребёнка после ссоры с женой

Сотрудники полиции разыскивают 20-летнего Ивана Шабрина, который 24 ноября, находясь в нетрезвом состоянии, ушёл из дома с трёхмесячным ребнком на руках и до сих пор не вернулся.

Сотрудники полиции разыскивают 20-летнего Ивана Шабрина, который 24 ноября, находясь в нетрезвом состоянии, ушёл из дома с трёхмесячным ребёнком на руках и до сих пор не вернулся, сообщили 25 ноября в пресс-службе краевого УМВД.

«В полицию за помощью обратилась жительница посёлка Каштак и рассказала, что между ней и её мужем произошла ссора, после которой супруг забрал их трехмесячного сына и ушёл в неизвестном направлении. Мужчина был одет в спортивные брюки чёрного цвета с белыми полосами, кроссовки синего цвета, шапку вязанную синего цвета, короткую куртку цвета морской волны на молнии», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, полицейские ищут мужчину с ребёнком в близлежащих дачных кооперативах, опрашивают местных жителей и водителей маршрутных такси.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Ивана Шабрина и его сына, просьба сообщить по телефонам: 20-20-02, или 02.

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter