20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сотрудница Читинской таможни МАПП Забайкальск обвиняется в получении взятки в 5 тыс. р.»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
Офигевайтунг
6 дек 2014 в 13:23

Надо же кого-то поймать, для показухи!

честный таможенник
6 дек 2014 в 13:26

а толку-они как брали, так и будут брать, но самое главное-иной раз и требовать могут)))) остановите беспредел в забайкальске

Anorexia_beauty
6 дек 2014 в 16:01

Пффффф. Насмешили. До сих пор шубы возят газелями. и возят "свои". Не тех ловят.

Спичка
6 дек 2014 в 18:37

Насмешили. Пять тыщ рублей. Да это для них не деньги, факт. Давно пора там чистку делать.

кэмэл
8 дек 2014 в 11:18

рыба гниёт с головы.после этого случая граница как бы замерла, полный мороз, таможенники в страхе от масок-шоу, лексусы и крузаки в стойло поставили, через неделю схема опять в действии будет.Белого надо брать там весь узелок завязан, но менты и прокуроры в теме поэтому рядовых иногда для отчёта сдают))) .а так через границу всё и идёт и нифрит, золото, метамфитамин, спайс и др..

эбола
6 дек 2014 в 13:19

может хотели написать ЕВРО?. не смешите мои тапочки! они за такую сумму даже разговаривать не будут-это 1000процентное заявление.

задумчивая
7 дек 2014 в 14:31

уморили.5 тысяч чего?Они за год "нарабатывают" столько, что нам и не снилось. Они за деньгами потеряли самих себя,все нормы и морали там перевернуты с ног на голову. Все знают-все молчат-всех все устраивают.Проверяют, проверяют-и все шито-крыто.Может оттого, что суммы зашкаливают? Ну да ладно, чего мы их деньги считаем, Господь им всем судья. А за "грязные" денежки всегда бывает ой-ёеей какая расплата.

Антиполицай
7 дек 2014 в 06:52

Вы сами то пробовали ненарушать.только по честному.что б вообще нигде. И дороги всегда только по зебре.и в подьезде с сигареточкой не пробегаете.и поворотники никогда не забываете или на ближний переключится. О чем вы говорите.все и всюду нарушают законы ибо не возможно не нарушать хотябы в мелочах.

Андрей Ник.
8 дек 2014 в 10:40

Размер взятки говорит только об одном - подставили неугодного сотрудника. В действительности суммы взяток кратно выше и в евро.

Антиполицай
6 дек 2014 в 15:14

Помне дык лучше проплатить и таможню быстро пройти,чем чалится там часами ,а то и сутками. Я когда через границу работал, установленную таксу платил, и китайцам и нашим,зато пролетал от зеленки до нейтралки за полчаса, и пассажиры довольны были и мне ненакладно. Так что тут все относительно , теже штрафы гибдд, рассчитался бы сразу и поехал дальше, дык нет же принципиальные добились что гайцы теперь не берут. приходится бегать по приставам и банкам время терять