20idei
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Второклассник упал в яму с горящим шлаком из-за халатности кочегаров в Забайкалье»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ28
Кочегар
14 дек 2014 в 10:14

Как всегда, на Руси, виноваты стрелочники. Обязанность по соблюдению требований противопожарной безопасности, возложена на руководителей организаций (т.е. на директора школы), а бремя устранения нарушений требований правил противопожарной безопасности в силу ст. 120 ГК РФ несет администрация "муниципального района Читинский", как орган, осуществляющий полномочия собственника имущества школы.
Глаз государев - прокурор лихо обошел закон и увел от ответственности виновных в этом лиц.
А как же быть иначе, ведь если привлечь их к ответственности, они, автоматически, лишаются премиальной надбавки. А дело, в Новому году.
Проще, конечно, наказать кочегаров, которые таких премий не получают, зарплата 10 тыс. руб. в месяц, будут сопеть в тряпочку и молчать.

почемука
14 дек 2014 в 10:16

Почему не привлекли к ответственности директора школы и не подали иск в суд о признании незаконным бездействия администрации школы и учредителя - администрации района в необорудовании площадки для временного хранения шлака от отопительной котельной школы? Где же вы слуги Закона?

мария мирабела
14 дек 2014 в 16:00

да у нас вон сколько люков открытых! кто -нибудь да падает постоянно! и это безобразие не искоренить. поработали коммунальщики-люк не закрыли.

с района
14 дек 2014 в 15:04

У нас сейчас у детей такое воспитание. Они лезут везде на замечание реагируют агрессивно. Пример: осенью у нашего дома вскрыли т/трассу оградили повесили красные флажки. Дети пролезли и давай туда кидать землю, мой муж сделал замечание так один его всяко матами обматерил и камнем запустил. Так что прежде чем кого та венить, вы родители сами детей воспитываете. Вышли гулять они не гуляют на улице они по подъездам, стены портят мусорят вот у них такое сейчас занятие.

Мизантроп Правдорубов
16 дек 2014 в 15:34

А ничего, что этот случай произошёл еще в сентябре? Что за б/у-шные новости выдаёте -_-

123.
15 дек 2014 в 08:39

мальчику нечего баловаться и лезть куда не следует.

как обычно
14 дек 2014 в 10:55

Чита.ру,в Новокручининске нет 42 школы и не было!Проверяйте информацию перед публикацией!

Прошка
14 дек 2014 в 10:33

Как можно идти-идти и в яму упасть да еще горящую? Со зрением что-то у мальчишки?Родители не пробовали к врачу сводить?

Машина13
15 дек 2014 в 14:35

В Нововкручининске есть 42 школа! Иначе называют станция Кручина! Возможно, вы путаете близлежащие школы!
И о ситуации! Почему сразу виновата школа/кочегар и т.д. А сам ребёнок? Я прекрасно знаю, о ТБ говорили, говорят, и будут говорить! Значит ребёнок такаой "воспитанный"!