20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Сорокалетний забайкалец попался на покупке спайса через интернет

Суд рассмотрит уголовное дело в отношении 41-летнего жителя Читы Сергея Рехтина, который попался на незаконной покупке синтетических наркотиков или так называемых спайсов через интернет.

Суд рассмотрит уголовное дело в отношении 41-летнего жителя Читы Сергея Рехтина, который попался на незаконной покупке синтетических наркотиков или так называемых спайсов через интернет, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 декабря в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Установлено, что Рехтин в октябре 2014 года в интернете заказал наркотическое средство – производное N-метилэфедрона - и оплатил его через электронный кошелёк. Получив СМС-сообщение с указанием тайника с наркотиком, он забрал из него закладку и направился домой. Однако, заказ наркотического средства через интернет был зафиксирован специальным подразделением органов внутренних дел и затем все действия Рехтина проходили под контролем сотрудников полиции. После изъятия содержимого тайника он был задержан, а наркотик у него изъят. Благодаря принятым мерам, любитель спайса не успел его употребить и навредить своему здоровью», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в случае признания Рехтина виновным он может лишиться свободы на срок до 3 лет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter