kuka
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «СКР: Действия властей Забайкалья неадекватны ситуации с подростковой преступностью»

Вернуться к публикации
Все комментарии19
vikushonok
16 дек 2014 в 09:18

от темы обсуждения ушли. причина озлобленности подростков ещё и в том, что их "имеют" те, кто даёт работу и почти не платит, а зачастую не платит вообще. из собственного опыта знаю. а трудовая инспекция при обращении к ним уповает на суд. короче подростки ведут себя ровно так, как к ним относятся. а отношение везде - свинское.

Андрей1234
16 дек 2014 в 07:58

Как так не адекватны? На частично бюджетные средства канал ТВ будет снимать проект по восстановлению потемкинской деревни Танха, чтобы вся Россия и Путин видели, что власть в Заб крае - молодец, что на заботится о жителях региона и что нашего губернатора надо назначать не меньше чем министром в правительство РФ. А сокращение бюджетных расходов (оптимизацию) путем введения ставки пятого зама Кеферу? А последнее проявление заботы о многодетных и приемных семьях, труженниках тыла, реабилитированных лицах, ветеранах труда? А покупка краем на долях с ГМК Норникель самолета? А проект строительства туристического комплекса "Чингисхан - покоритель русского народа"? А увольнение директора СДЮШОР - мастера спорта по биатлону, чемпиона мира и чемпиона СССР? А замена тренера в ФК Чита, который первым делом уволил игроков только за то, что они иногородние? А введение чрезвычайной ситуации в крае после приема первых 40 беженцев из Украины? А назначение людей без опыта руководящей работы в органы власти края на ключевые должности? А кропотливая работа КЧС по пожарам перед взрывами в Большой Туре? Не согласен с СКР. Действия властей Забайкалья адекватны.

taurer
16 дек 2014 в 08:43

Какие действия? Тут скорее ПОЛНОЕ бездействие властей! Бездействие во всем,кроме красивый слов,бредовых аукционов! Бензин опять дороже стал,Путлер кому сказал не понятно!

НамКрыш
16 дек 2014 в 00:06

Мне не до подростков, я только что курс доллара на форексе глянул опять скакнул на 4,5рублей за полдня. Полночь курс 62,60. Радует только одно: Крым Наш.

вапролджэ
16 дек 2014 в 00:53

не только на этом фоне, на всех фронтах их действия неадекватны. кроме личных доходов, тут доходы выглядят неадекватными)))))

человеку труда - все приоритеты
16 дек 2014 в 09:10

"Из-за отсутствия рабочих мест." Работа есть, хотели бы работать - на любую работу пошли бы, тут дело в другом - в привычке жить за чужой счет. Работать не приучены с детства: в деревне у многих огород травой зарос, в детдомах за собой не хотят убирать, у городских одна обязанность - пакет с мусором вынести (если вообще его выносят). Откуда взяться "привычке к труду благородной". Не все, к счастью, такие, но таких паразитов становится все больше.

Чита53
16 дек 2014 в 01:56

А как вам такой "адекват"?: "Уволенный Медведевым замначальника Генштаба возглавит проект «Экология России» в крае".

ыяваыяаыва
16 дек 2014 в 06:18

ВТБ24 Курс продажи- 68.20

ПышМыш
16 дек 2014 в 10:40

Очень хороша работа в Мегаполисе. Как это не адекватно? Все нормально, молодежь при деле!