20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Источник: Владельцы ювелирных отделов в «Сувенирах» ещё не подсчитали ущерб от кражи

Владельцы ювелирных отделов в магазине «Сувениры», который неизвестные обокрали, разобрав стену, ещё не подсчитали сумму ущерба, сообщил ИА «Чита.Ру» источник в правоохранительных органах.

Владельцы ювелирных отделов в читинском магазине «Сувениры», который неизвестные обокрали, разобрав стену, ещё не подсчитали сумму ущерба, сообщил ИА «Чита.Ру» 4 января источник в правоохранительных органах.

Участник проекта «Стань известным репортёром» сообщил, что кражу неизвестные совершили в новогоднюю ночь, разобрав стену в подвале жилого дома, в котором находится магазин «Сувениры». По информации УМВД по Забайкальскому краю, сообщение о краже поступило 3 января, а совершить её могли с 31 декабря.

«Сейчас СМИ озвучивают сумму, превышающую 50 миллионов рублей, но это не так. Сумма ущерба ещё не подсчитана, так как владельцам нужно провести ревизию, а сегодня они не успели этого сделать», - уточнил собеседник агентства.

Получить комментарий директора сети ювелирных салонов, отдел которой работает в «Сувенирах», корреспонденту ИА «Чита.Ру» не удалось.

ИА «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр МВД России 4 января сообщило, что стоимость ювелирных украшений, которые неизвестные похитили из магазина «Сувениры», оценивается в 56 миллионов рублей. В пресс-центре МВД России не смогли подтвердить корреспонденту ИА «Чита.Ру» сумму ущерба, пояснив, что пока сообщается только о факте кражи, а «Интерфакс» мог узнать о стоимости похищенного из своих источников. В пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю, также не подтвердили и не опровергли сообщение о стоимости, уточнив, что пока руководство салонов подсчитывает ущерб.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter