СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

УМВД: Неизвестный сообщил о готовящемся «противоправном деянии» в Центральном райсуде Читы

Неизвестный сообщил в дежурную часть о готовящемся «противоправном деянии» в Центральном районном суде Читы, после чего спецслужбы эвакуировали людей и начали проверку здания.

Неизвестный сообщил в дежурную часть о готовящемся «противоправном деянии» в Центральном районном суде Читы, после чего спецслужбы эвакуировали людей и начали проверку здания. О звонке ИА «Чита.Ру» 23 января в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю, об эвакуации — в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Участник проекта «Стань известным репортёром» сообщил, что утром 23 января около здания Центрального районного суда Читы на улице Бутина, 41 работали пожарные: «Около здания стоит большая толпа людей и карета скорой помощи».

«Неизвестный сообщил о готовящемся противоправном деянии, не уточнив подробности. В настоящее время в здании работают сотрудники полиции, ОМОНа, МЧС», - уточнили в пресс-службе УМВД.

В пресс-службе краевого управления МЧС корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщили, что людей из здания райсуда эвакуировали после сообщения о найденном бесхозном предмете: «На всякий случай подстраховались, вывели людей и проверяют».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter