Происшествия

Уголовное дело возбуждено в отношении чиновников Читы за покусанного собаками ребёнка

Следствие возбудило уголовное дело в отношении должностных лиц администрации Ингодинского района Читы по халатности, из-за которой бродячие собаки покусали мальчика 23 января.

Следствие возбудило уголовное дело в отношении должностных лиц администрации Ингодинского района Читы по халатности, из-за которой бродячие собаки покусали мальчика 23 января на улице Балейская, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 января пресс-секретарь СУ СКР по Забайкальскому краю Егор Марков.

«Возбуждено дело по статье «Халатность» в отношении должностных лиц администрации Ингодинского района Читы, не принявших мер по обеспечению безопасности людей от бродячих собак. Сегодня утром мы забрали материалы из УМВД по факту укусов», - сказал собеседник агентства.

По его словам, сейчас пострадавший находится в больнице, его состояние - удовлетворительное: «Мальчик получил множественные укусы головы и частей тела. Назначена судебная экспертиза для определения тяжести вреда здоровью, это в дальнейшем будет влиять на квалификацию преступления».

Участник проекта «Стань известным репортёром» сообщил ИА «Чита.Ру» 23 января, что стая собак искусала 10-летнего ребёнка в районе Большого острова. С многочисленными травмами он был доставлен в детскую краевую клиническую больницу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления