20idei
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Обвиняемый в убийстве семьи в Гюмри потерял сознание на месте преступления

Cолдат Валерий Пермяков, призванный из Забайкальского края, потерял сознание во время следственного эксперимента в доме семьи Аветисян, которую он, по версии следствия, убил, сбежав с военной базы в армянском городе Гюмри.

Cолдат Валерий Пермяков, призванный из Забайкальского края, потерял сознание во время следственного эксперимента в доме семьи Аветисян, которую он, по версии следствия, убил, сбежав с военной базы в армянском городе Гюмри, сообщает 31 января ИА «News.am».

По информации агентства, Пермякова уже несколько раз водили на место преступления. Следственные эксперименты проводились ночью, не только из соображений безопасности, но и из-за того, что убийство также было совершено в позднее время. Следователям необходимо выяснить, как солдат проник в дом.

Кроме того, агентство сообщает, что образцы крови и волос Пермякова, а также образцы обнаруженных на месте преступления следов переданы на экспертизу.

Нападение на семью в Армении было совершено 12 января. По версии следствия, Валерий Пермяков хотел напиться в доме, а затем убил шестерых человек, в том числе двухлетнюю девочку. Шестимесячный мальчик, получивший ножевые ранения, скончался через несколько дней. На месте преступления были обнаружены берцы с фамилией солдата, а его через несколько часов задержали на границе с Турцией. Позже Пермяков признался в убийстве.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter