20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Армяне запросили данные о психических болезнях забайкальца, обвиняемого в убийстве в Гюмри»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ21
Справедливость228
7 фев 2015 в 12:27

Этой трагедии могло бы и не быть, если бы призывная медицинская комиссия добросовестно выполняла свои функции, а не делала план по призыву. В голове не укладывается, что они отправляют служить в армию умственно отсталых и людей с психическими заболеваниями, в армии им выдают оружие и получается что то саперной лопаткой убивают сослуживцев, то расстреливают детей. План выполнен, премии получены, а чтобы прикрыться от проверяющих будут всеми способами скрывать свою халатность. Наказание вместе с Пермяковым должны понести и те кто его туда призывал.

Алексей Петрович
7 фев 2015 в 11:20

Нормальная следственная практика.
Пермяков-это трагедия. Для всех, и для армян и для всех, кто причисляет себя к русскому народу. Думаю, что третья мировая война не начнется и междуусобицы не будет, если не освещать данную трагедию так широко в СМИ. Данная трагедия имеет право на огласку для них, для властьимущих хорошая тема, чтобы свои засохшие могзи направить в правильное русло. Есть план и его надо выполнять. Есть тупые приказы, которые надо выполнять. Есть тупые командиры, которые думают своей единственой извилиной. Но есть не видимая и ощутимая народная, не властная, дружба между народами, и не каким пермяковым, своими болезненными мыслями и действиями этого не испортить.
От всех Читинцев выражаю глубочайшее сожаление и скорбь родным семьи погибших и всему армянскому Народу!

жалко парня
8 фев 2015 в 10:24

Причём здесь военком.если медицинская комиссия признала его годным. Значит надо наказать врачей которые допустили к службе психического ненормального.

сотрудник военчасти
7 фев 2015 в 18:19

Кстати,он проходил обследование в 321 ОВКГ,где комиссия признала его годным к службе,а что делать командиру,если комиссия говоритДА

Как сумел освоить
8 фев 2015 в 10:53

Как мог психически ненормальный человек, в совершенстве овладеть оружием в такое короткое время И не только стрелять из автомата,но и ножом Подобных Рэмбо взращивают годами ,а тут прямо уникум Невяжется

армия - убийца
7 фев 2015 в 13:32

А я помню случай, когда парня, заболевшего ангиной в армии, заставили бежать кросс вместе со всеми. Он умер, не пробежав его до конца. Обнаружилась сердечная патология, с которой его призвали.

Однако
7 фев 2015 в 12:51

Нужные документы быстро сделают и направят в Армению

Пермяков
9 фев 2015 в 11:30

Мне кажется, на лице у Пермякова все написано.

Аушвиц
10 фев 2015 в 17:35

Сын Забайкальского края.