20idei
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

УМВД и следственный комитет начали проверку по факту избиения полицейскими жителя Могочи

Руководство УМВД России по Забайкальскому краю назначило доследственную проверку по заявлению жителя Могочи об избиении его полицейскими.

Руководство УМВД России по Забайкальскому краю назначило доследственную проверку по заявлению жителя Могочи Владимира Филиппова об избиении его полицейскими, сообщили ИА «Чита.Ру» 20 февраля в ведомстве. Факт проведения проверки подтвердили в пресс-службе регионального СУ СК России.

«Забайкальский правозащитный центр» 20 февраля сообщил, что житель Могочи Владимир Филиппов заявил о незаконном задержании и избиении его полицейскими. По словам мужчины. они ворвались в дом, избили его и увезли в отдел в лёгкой летней одежде в багажнике автомобиля «Нива». Всё это произошло якобы из-за соседки, пожаловавшейся на шум от вколачивания в стену гвоздей.

«По данному факту проводится проверка, решение будет принято в соответствии с принятым законодательством», — сказали в пресс-службе УМВД.

По сведениям краевого следственного комитета, по делу назначено судебно-медицинское исследование, опрошены заявитель и полицейские, дежурившие в этот день, а также медработники, выезжавшие на вызов в отдел полиции.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter