СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Следствие: Организаторы незаконных игровых клубов за 10 мес. заработали около 60 млн. руб.

Преступная группа, восьми участникам которой предъявлено обвинение в незаконной организации азартных игр, c декабря 2013 года по октябрь 2014-го заработали в пяти игровых клубах Читы и Балея около 60 миллионов рублей.

Преступная группа, восьми участникам которой предъявлено обвинение в незаконной организации азартных игр, c декабря 2013 года по октябрь 2014-го заработали в пяти игровых клубах Читы и Балея около 60 миллионов рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

«По версии следствия, с декабря 2013 года по октябрь 2014 года обвиняемые незаконно организовали работу в Чите и Балее пяти игорных заведений под названиями «Иллюзион». В нарушение федерального законодательства об азартных играх, в заведениях были установлены игровые автоматы. В результате незаконной игорной деятельности обвиняемые получили доход свыше 59 миллионов рублей», - уточнили в пресс-службе.

Там также добавили, что обвиняемые не будут задержаны, так как не имеют возможности повлиять на ход следствия - необходимые доказательства уже получены и закреплены в соответствии с законом: «К тому же, у следствия нет данных о том, что обвиняемые могут скрыться».

По информации регионального УМВД, в преступную группу входили жители Забайкальского края и Иркутской области. В организованных ими клубах было изъято более 160 единиц компьютерной техники, используемой для азартных игр.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter