Подозреваемый в убийстве пропавшей в апреле матери 4-летнего ребёнка задержан в Чите

Сотрудники полиции задержали мужчину, который подозревается в убийстве 26-летней Юлии Истоминой — матери 4-летнего ребёнка, которая вечером 27 апреля ушла с работы из ресторана «Сирена» и пропала.

Сотрудники полиции задержали мужчину, который подозревается в убийстве 26-летней Юлии Истоминой — матери 4-летнего ребёнка, которая вечером 27 апреля ушла с работы из ресторана «Сирена» и пропала. О задержании подозреваемого в убийстве читинки 17 июня сообщила пресс-служба краевого УМВД, имя погибшей корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил источник в правоохранительных органах, знакомый с ситуацией.

Ранее знакомая девушки сообщала, что у матери Юлии Истоминой на фоне происходящего произошёл инсульт. Сын девушки находится с её отцом.

«После того как заявление о пропаже девушки в конце апреля поступило в полицию от родственников, было установлено, что её исчезновение носит криминальный характер. Был задержан 30-летний мужчина, который рассказал, что в день исчезновения девушки, они распивали спиртные напитки. Во время застолья произошла ссора, и он избил потерпевшую. От полученных телесных повреждений читинка скончалась. Подозреваемый отвёз тело и закопал его в лесу в районе одного из дачных кооперативов», - говорится в сообщении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter