СЕЙЧАС +15°С

Неизвестные почти уничтожили рябиновую аллею в парке ОДОРА в Чите

Вандалы уничтожили рябиновую аллею, высаженную в 2011 году в парке ОДОРА в Чите; сотрудники Дома офицеров подозревают пожилую женщину.

Вандалы уничтожили рябиновую аллею, высаженную в 2011 году в парке ОДОРА в Чите; сотрудники Дома офицеров подозревают пожилую женщину, сообщили ИА «Чита.Ру» 8 августа в пресс-службе учреждения.

Утром 6 августа сотрудники Дома офицеров сообщили, что неизвестные сломали в парке ветки и стволы нескольких ильмов и акаций, вечером ситуация повторилась. Работникам парка удалось сфотографировать подозреваемую – пожилую женщину, которая ранее появлялась в парке вместе со стаей собак. Со слов сотрудника пресс-службы, женщину застали за уничтожением одной из клумб. В Доме офицеров сообщили, что обратятся в полицию с заявлением о вандализме.

«Неадекватная старушка продолжает уничтожать насаждения в парке культуры и отдыха Дома офицеров. 8 августа ею было обломано несколько кустов рябины, высаженных компанией «Росгосстрах» в 2011 году, аллея которых находится за сценой ретроплощадки и недоступна обзору видеокамер. В результате очередного акта вандализма аллея рябин практически уничтожена. Обращение сотрудников Дома офицеров в органы внутренних дел пока осталось без рассмотрения», – говорится в сообщении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter