СЕЙЧАС +17°С

Спасатели, пройдя на лодках 30 км по Ингоде, не нашли пропавшего на реке подростка

Работники поисково-спасательной службы (ПСС), пройдя на лодках около 30 километров по течению Ингоды в районе посёлка Антипиха Читы, не обнаружили 14-летнего подростка, предположительно утонувшего 8 августа.

Работники поисково-спасательной службы (ПСС), пройдя на лодках около 30 километров по течению Ингоды в районе посёлка Антипиха Читы, не обнаружили 14-летнего подростка, предположительно утонувшего 8 августа, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 9 августа дежурный ПСС.

Участник проекта «Стань известным репортёром» сообщал, что на Ингоде утонул подросток, купавшийся с друзьями. Сотрудники поисково-спасательной службы подтвердили информацию, отметив, что водолазы выехали на место происшествия. Волонтёры поискового отряда имени Кости Долгова, прочесав 11 километров берега Ингоды, подростка не нашли.

«Семь спасателей совместно с добровольцами с 6.00 до 16.30 на двух моторных лодках прочёсывали Ингоду. Осмотрели места, где могли быть ямы, воронки, водолазы просматривали дно, но поиски оказались безрезультатными», – сообщил собеседник агентства.

По его словам, при отмели, которая ориентировочно наступит через два дня, спасатели возобновят поиски.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter