СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Спасатели нашли тело утонувшего 14-летнего мальчика в районе села Кручина

Спасатели и родители нашли тело мальчика у села Кручина Читинского района,которого унесло течением реки Ингода 8 августа близ Антипихи.

Спасатели и родители нашли тело мальчика у села Кручина Читинского района,которого унесло течением реки Ингода 8 августа близ Антипихи, сообщил корреспонденту ИА "Чита.Ру" 12 августа отец ребёнка.

Родители мальчика попросили волонтёров и неравнодушных жителей не распространять информацию о дальнейших поисках мальчика.

В пресс-службе ГУ МЧС по краю уточнили, что тело было найдено у станции Кручина бойцами пожарной спасательной части ФПС.

Сообщение о якобы утонувшем мальчике поступило от друзей подростка, которые отдыхали вместе на берегу под Читой. Работники поисково-спасательной службы прошли на лодках почти 30 километров вниз по течению, но не обнаружили школьника. Мальчика не нашли ни работавшие на месте исчезновения водолазы, ни добровольцы из поискового отряда имени Кости Долгова. Полиция 11 августа подключила к поискам вертолёт «Робинсон», в процессе поисков был найден труп неизвестного мужчины у станции Дачная.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter