СЕЙЧАС +11°С

ФСКН сожгла полтонны наркотиков на 10 млн. р. в котельной бронетанкового завода под Читой

Сотрудники забайкальского УФСКН уничтожили в котельной 103-го Бронетанкового ремонтного завода в Читинском районе 500 килограммов наркотиков по 120 уголовным делам и стоимостью на чёрном рынке более 10 миллионов рублей.

Специалисты и сотрудники забайкальского УФСКН 14 августа провели в котельной 103-го Бронетанкового ремонтного завода в посёлке Атамановка Читинском района плановое уничтожение 500 килограммов наркотиков по 120 уголовным делам и стоимостью на чёрном рынке более 10 миллионов рублей, сообщили 18 августа ИА «Чита.Ру» в пресс-службе ведомства.

«В печи сгорели марихуана, гашиш, героин, синтетические наркотики, изъятые сотрудниками управления наркоконтроля в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, а также предметы, которые являлись вещественными доказательствами по данным уголовным делам. В текущем году это первое уничтожение наркотиков наркополицейскими», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в соотвтетствии с приговорами судов, наркотики, являющиеся вещественными доказательствами по материалам уголовных дел, подлежат уничтожению.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter