СЕЙЧАС +13°С

Полиция и спасатели третий день ищут потерявшегося в нацпарке Алханай туриста

Полиция, спасатели и местные жители разыскивают в нацпарке Алханай 37-летнего мужчину, который потерялся 18 августа, отстав от спутницы из-за плохого самочувствия.

Полиция, спасатели и местные жители разыскивают в нацпарке Алханай 37-летнего мужчину, который потерялся 18 августа, отстав от спутницы из-за плохого самочувствия, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«Заявление об этом поступило в полицию 18 августа от его спутницы. Женщина сообщила, что пройти по маршруту до местности «Храм-Ворота» они решили без сопровождения гида. Возвращаясь в палаточный лагерь, мужчина отстал от спутницы, ссылаясь на плохое самочувствие», - говорится в сообщении.

Поиски мужчины были организованы ночью под дождём силами администрации национального парка и полицейских. На следующее утро к поиску привлекли кинолога с собакой, сотрудников МЧС и местных жителей.

Пропавший одет в камуфлированные брюки, футболку тёмного-синего цвета, мастерку тёмного-синего цвета с лампасами, кроссовки светло-серые. При себе имел брезентовую хозяйственную сумку синего цвета.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter