СЕЙЧАС +10°С

Экс-сотрудник отдела ЛУ МВД Забайкалья обвиняется во взятке в 2,4 млн руб.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении бывшего замначальника отдела по противодействию коррупции Забайкальского ЛУ МВД на транспорте, обвиняемого в получении 2,4 миллиона рублей взятки.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 37-летнего бывшего заместителя начальника отдела по экономической безопасности и противодействию коррупции Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте, который обвиняется в получении более 2,4 миллиона рублей в качестве взятки, сообщается 21 августа на сайте Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР

«Обвиняемый в 2013 году вместе с другим должностным лицом получил 2,4 миллиона рублей за передачу взяткодателям под видом хранения спиртосодержащей жидкости и алкогольной продукции, изъятой полицейскими по материалам доследственных проверок и уголовным делам, связанным с изготовлением и сбытом поддельных акцизных марок. Впоследствии спиртосодержащая жидкость и алкогольная продукция были незаконно реализованы взяткодателями», – говорится в сообщении.

Как уточнили в пресс-службе краевого ЛУ МВД России на транспорте, на момент, когда было возбуждено уголовное дело, его фигурант уже являлся пенсионером, так как был уволен по выслуге лет.

В новости была обнаружена и исправлена ошибка. Ранее сообщалось: «Сотрудник антикоррупционного отдела ЛУ МВД Забайкалья обвиняется во взятке в 2,4 млн руб.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter