СЕЙЧАС +14°С

Следствие попросило забайкальцев помочь в раскрытии убийства на Молоковке

Сотрудники Следственного комитета СКР по Забайкальскому краю попросили помощи очевидцев в предоставлении информации об убийстве 50-летнего мужчины, тело которого было обнаружено в районе санатория «Молоковка» в Чите.

Сотрудники Следственного комитета СКР по Забайкальскому краю попросили помощи очевидцев в предоставлении информации об убийстве 50-летнего мужчины, тело которого было обнаружено в районе санатория «Молоковка» в Чите, сообщил корреспонденту ИА "Чита.Ру" 26 августа пресс-секретарь СУ СКР по краю Егор Марков.

Тело мужчины было обнаружено в дачном доме в районе военного санатория «Молоковка» с признаками насильственной смерти. Возбуждено уголовное дело. Источник в правоохранительных органах сообщил, что это житель Читы Вадим Бычков, являвшийся некогда соратником Игоря Осинцева — лидера забайкальской организованной преступной группировки.

Осмотрено место происшествия, допрошены свидетели, назначены необходимые экспертизы. По предварительным данным, мужчина погиб от огнестрельного ранения. Следователи обращаются к владельцам автомашин, оборудованных регистраторами, а также к другим жителям Читы, которые были 25-26 августа в районе военного санатория «Молоковка» с просьбой позвонить по телефонам в Чите 35-13-11, 35-16-18, 32-07-48. Конфиденциальность гарантируется.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter