СЕЙЧАС +21°С

Женщина, утопившая в ведре своего новорождённого ребёнка, амнистирована в Забайкалье

Суд амнистировал 21-летнюю жительницу посёлка Целинный Краснокаменского района, утопившую собственную новорождённую дочь в ведре с пищевыми отходами.

Суд амнистировал 21-летнюю жительницу посёлка Целинный Краснокаменского района, утопившую собственную новорождённую дочь в ведре с пищевыми отходами, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 29 августа старший следователь краснокаменского отдела следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

«Это произошло 11 апреля. Незамужняя девушка 1994 года уже имеет ребёнка двух лет. Как и в первом случае, свою беременность она скрывала, на учёт не становилась и не обследовалась. Так же не стала делать аборт, мотивируя это отсутствием денег. Девушка дома заранее подготовила ведро с пищевыми отходами и после родов положила туда ребёнка. Когда вернулась мать девушки, они вместе поехали в родильное отделение», – рассказала собеседник агентства.

По её словам, тело ребёнка было обнаружено в пакете в доме обвиняемой. Экспертиза показала, что девочка родилась доношенной и здоровой. Девушка признала свою вину.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter