Директор «Московского цирка на льду» пропал в Чите с выручкой от представлений

Директор «Московского цирка на льду», гастроли которого стартовали в Чите с 6 августа, пропал с деньгами, вырученными с представлений, 29 августа.

Директор «Московского цирка на льду», гастроли которого стартовали в Чите с 6 августа, пропал с деньгами, вырученными с представлений, пропал 29 августа сообщает ИА «Забмедиа» 31 августа со ссылкой на сотрудника охраны читинского Шапито.

«По предварительным данным, директор во время проведения очередного представления артистов в Шапито пропал вместе со всей выручкой на руках. Исчез и его водитель. Перед этим директор сказал, что поедет отвозить транспорт на ремонт. Отмечу, что, со слов работников нашего цирка, директор, якобы, не выплатил зарплату своим артистам, а также не оплатил аренду помещений, в которых они проживали. Что же касается животных, которых они привезли с собой, то пища у них пока имеется, - рассказал собеседник портала», – приводит агентство слова сотрудника охраны, который отметил, что после отъезда директор отключил мобильный телефон и удалил аккаунты в социальных сетях.

В пресс-службе краевого УМВД корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщили, что цирковая труппа сейчас находится в полиции и намерена писать заявление о пропаже.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter