СЕЙЧАС +16°С

Сбежавшего с деньгами директора «Московского цирка» сняли с поезда в Могоче

Директор «Московского цирка на льду», сбежавший с выручкой с представлений в Чите, был обнаружен сотрудниками полиции в поезде в Могоче и арестован.

Директор «Московского цирка на льду», сбежавший с выручкой с представлений в Чите, был обнаружен сотрудниками полиции в поезде на пути к Могоче Могочинского района Забайкальского края и арестован, сообщил корреспонденту ИА "Чита.Ру" 1 сентября источник в администрации.

«Московский цирк на льду» начал гастроли в Чите 6 августа. Директор с вырученными деньгами сбежал из города 29 августа, оставив без зарплаты труппу цирка.

"Его вместе с администратором цирка сняли с поезда на подъезде к Могоче, скорее всего, выследили по билетам работники транспортной полиции. В Могочу они не успели приехать, отправили обратно в Читу", - сказал собеседник.

В пресс-службе краевого УМВД не подтвердили и не опровергли информацию.

Директор во время проведения очередного представления артистов в Шапито пропал вместе со всей выручкой на руках. Со слов работников цирка, директор, якобы, не выплатил зарплату своим артистам, а также не оплатил аренду помещений, в которых они проживали.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter