СЕЙЧАС +15°С

Воспитывающий 5 детей экс-начальник вагонного депо Чернышевска осужден за мошенничество

Чернышевский суд признал виновным в присвоении себе денег с командировок бывшего начальника вагонного ремонтного депо станции Чернышевск Сергея Розницына, воспитывающего пятерых несовершеннолетних детей.

Чернышевский суд Забайкальского края признал виновным в присвоении себе денег с командировок бывшего начальника вагонного ремонтного депо станции Чернышевск Сергея Розницына, воспитывающего пятерых несовершеннолетних детей, сообщается 3 сентября на сайте Восточно-сибирской транспортной прокуратуры.

"В 2013 году Розницын при выездах в командировки не нёс расходов на проживание, однако полученные на эти цели деньги присваивал себе, составляя не соответствующие действительности авансовые отчёты и подделывал договоры аренды жилья. Всего таким образом им было похищено 26,6 тысячи рублей. Версия осуждённого о том, что указанные деньги он тратил на нужды организации, не нашла своего подтверждения в ходе судебного рассмотрения дела", - говорится в сообщении.

За совершение указанного преступления, с учётом частичного признания вины, пятерых детей и участия в боевых действиях суд назначил Розницыну наказание в виде штрафа в размере 140 тысяч рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter