СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Подозреваемый в убийстве в центре Читы мужчина попал в объектив видеокамер

Полиция устанавливает личность мужчины, подозреваемого в совершении убийства возле одного из кафе на улице Ленинградская в Чите и попавшего в объективы камер видеонаблюдения.

Полиция устанавливает личность мужчины, подозреваемого в совершении убийства возле одного из кафе на улице Ленинградская в Чите и попавшего в объективы камер видеонаблюдения, сообщили ИА «Чита.Ру» 4 сентября в пресс-службе краевого УМВД.

«В конце августа 2015 года около одного из кафе по улице Ленинградская в Чите было совершено убийство. Сотрудники полиции полагают, что мужчина, который попал в объектив камер видеонаблюдения, является подозреваемым в данном преступлении», – говорится в сообщении.

Приметы подозреваемого: на вид 30-35 лет, рост 170-175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы тёмно-русые, имеются залысины. Был одет в чёрный или тёмно-синий спортивный костюм с тремя полосками вдоль рукавов, на груди с левой стороны имеется лейбл фирмы «Adidas».

Сотрудники уголовного розыска УМВД просят граждан, которым что-либо известно о личности подозреваемого и его местонахождении сообщить по телефону: 8-924-576-07-91.

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter